В сети появилось видео хладнокровного убийства в Новосибирске


15 февраля 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов по улице Богдана Хмельницкого обнаружено тело 37-летней женщины с огнестрельными ранениями ног и живота.

Сегодня утром в районе 8 часов потерпевшая вышла из дома и отправилась на работу, сообщает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области Анастасия Кулешова. Когда женщина проходила мимо соседнего дома, из припаркованного автомобиля вышел нетрезвый мужчина и произвел из ружья не менее двух выстрелов в потерпевшую, после чего с места происшествия скрылся. Дворник, ставший очевидцем преступления, вызвал бригаду «скорой помощи», однако, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, спасти женщину не удалось.

В сети появилось видео убийства. На записи видно, как на парковку неуверенно заезжает темный автомобиль. Поставив криво машину, водитель выходит с правого места (видимо, автомобиль, «праворукий») с охотничьим ружьем и в упор расстреливает свою жертву, после чего уезжает.

смотреть с 1-20

По данному факту следственными органами СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В кратчайшие сроки подозреваемый в убийстве был задержан сотрудниками полиции. Им оказался 51-летний местный житель, ранее знавший потерпевшую и проживающий с ней по соседству.

В настоящее время с подозреваемым работают следователи, выясняются мотивы, побудившие мужчину совершить преступление. В ближайшее время злоумышленнику будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *