Изменения в дорожной схеме вводятся на трех перекрестках в центре Тюмени


В феврале будет изменена существующая схема организации дорожного движения по ул. Мориса Тореза перед пересечением с ул. Республики. Планируется запретить движение транспортных средств в прямом направлении на ул. Станкостроителей, тем самым разрешая осуществлять поворот налево с двух полос с ул. Мориса Тореза на ул. Республики.

34659.jpg

«Решение принято на территориальной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при управе Центрального административного округа администрации города Тюмени с целью увеличения пропускной способности транспортных потоков на данном участке улично-дорожной сети и приведения пешеходных переходов в соответствие ГОСТ, согласно которому не допускается пересечение транспортных и пешеходных потоков в одной фазе светофорного цикла регулирования», — информирует пресс-служба департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Администрации г.Тюмени.

Также в феврале планируется ликвидация регулируемых пешеходных переходов, расположенных на пересечении ул. Ленина – ул. Мориса Тореза.

2017-02-02_09-42-11.png

Решение принято на заседании территориальной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при управе Центрального административного округа города Тюмени в целях обеспечения безопасности пешеходного движения и пропускной способности ул. Ленина и ул. Северной. В районе указанного участка улично-дорожной сети по ул. Ленина перед пересечением с ул. Северной при движении от ул. Орджоникидзе останется действовать регулируемый пешеходный переход, по которому, согласно мониторингу, отмечена наибольшая интенсивность пешеходных потоков.

34661.jpg

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.