Тюменские пожарные вытащили из огня двух человек

Пресс-служба МЧС по Тюменской области обнародовала информацию о ночном пожаре на Тульской, в котором погибла пенсионерка. Также были опубликованы фотографии с места пожара.

o4lMmKvfrE-800x600.jpg

— В 01 час 35 минут поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном доме по адресу улица Тульская, 6а, двухкомнатной квартиры на пятом этаже. На место пожара первое подразделение 15-й пожарно-спасательной части прибыли через восемь минут в 01 час 43 минуты. Огнём была охвачена квартира по всей площади и балкон, а дым распространился в лестничную клетку. По решению руководителя тушения пожара было создано 3 звена газодымозащитной службы, которые работали с комплексом «Маяк спасателя». Из зоны воздействия опасных факторов пожара спасли двоих человек с использованием спасательного устройства. На пожар привлекались спецслужбы: скорая помощь, полиция и газовая служба. Пожар был локализован 01 час 49 минут, ликвидация 02 часа 01 минута, — информирует официальный сайт ведомства.

fXp8ZJFGKm-800x600.jpg

Всего в тушении пожара было задействовано 6 единиц пожарной техники, еще 4 единицы специальной техники и 30 человек личного состава. Причина пожара и ущерб устанавливается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.