У тюменцев из гаража угнали лимузин Ягуар


Запись о происшествии появилась вчера в соцсети Facebook. Тюменка Светлана У. поделилась фотографиями угнанной машины и просьбой в поиске.

— Друзья, реальные и виртуальные, прошу вашей помощи, — обращается Светлана к тюменцам, — Сегодня ночью у нас дома из гаража в посёлке Патрушево угнали машину Ягуар лимузин Лонг , белый цвет с чёрной крышей. Машина скорее всего либо брошена во дворе или на стоянке с номерами или без. Просьба всех посмотреть во дворах или на стоянках возле дома. Прошу сделать максимальный репост. Вознаграждение гарантируем. P.S. Благодарю Бога, что бандиты не забрались в дом и все у нас живы и здоровы.

По ее словам, престижная машина была куплена совсем недавно. В многочисленных комментариях тюменцы предполагают, что автомобиль, наверняка, был угнан по заказу. «Однозначно, такая машина угоняется на заказ», — пишут пользователи соцсети, «Такие авто популярны в Узбекистане, Киргизии и Таджикистане. Там полно угнанных авто. Там угнанные авто в законе».

Отметим, что ориентировочная стоимость этого Ягуара составляет порядка от 5 миллионов рублей и выше в зависимости от комплектации.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.