Тюменец ищет свидетелей страшной аварии на Московском тракте: «Пострадал ребенок»


В сети появилась запись тюменца, который ищет свидетелей жесткого ДТП, которое произошло накануне под Дербышами на Московском тракте. Напомним, вчера утром в 11-16 на 318-м километре федеральной трассы Тюмень — Екатеринбург в районе поворота на Дербыши столкнулись микроавтобус Fiat, ВАЗ-2107 и Nissan March, обе легковушки оказались в кювете.

Пользователь соцсети Вконтакте Максим Михалыч написал на своей странице: «21.01.2017 г. в 11-00 произошло очень запутанное ДТП на Московском тракт около Дербышей. Пострадал ребенок. Срочно нужна помощь. Нужна запись видео регистратора.»

В комментариях он рассказал подробности ДТП: «Жена ехала из школы со старшей дочерью домой. При перестроении ее занесло и выкинуло на встречную полосу. У дочери ЧМТ. «Марч» восстановлению не подлежит. На встречке попала в автобус, потом в такси, потом в сугроб. Говорит, что ее подрезали на перекрестке в Дербышах. Жену сейчас мучают, и полиция, и опекунство будет проверять. Плюс поврежден автобус и семерка. Весь ущерб страховая перед третьими лицами явно не покроет, будут еще и суды против нее. Она по этому маршруту уже третий год ездит и знает все знаки наизусть, хотя их там меняют каждые полгода, и все равно ехала 40-50 км/ч. Очень ситуация запутана. Показания даже у свидетелей расходятся. Хотим правду.»

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.