Массовое ДТП под Пыть-Яхом: «Всех по обочине размотало»


На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись 3 автомобиля, есть пострадавшие. В соцсетях появились фото и видео с места ДТП, в котором, по словам очевидцев, «всех по обочине размотало».

На 710 км федеральной автомобильной дороги Тюмень-Ханты-Мансийск на участке между Нефтеюганском и Пыть-Яхом произошло столкновение трех автомобилей: «Mazda 3», «Toyota Hilux» и «Toyota Junior», сообщает пресс-служба МЧС по ХМАО. На место происшествия выезжали 2 единицы техники, задействовано 10 человек от подразделений МЧС. В результате ДТП есть пострадавшие.

Отметим, что в ежедневную сводку ГИБДД по ХМАО это происшествие не попало. Также известно, что одна из Тойот после столкновения полностью выгорела.

PS: Появились официальные комментарии пресс-службы ГИБДД по Югре. «Столкнулись три легковых автомобиля, среди пострадавших шесть человек. Погибших нет», — отметили в ведомстве. По предварительным данным, водитель Mazda 3 выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Toyota Junior, который отбросило на Toyota Hilux. Четверо из шести пострадавших находились в момент происшествия в машине Mazda.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.