«Аккуратнее, инспектор на капоте». Пьяный водитель больше километра катал полицейского, скрываясь от погони


В сети появилось сразу два видео, на которых видно, как пьяный житель города Озерск более километра катал на капоте пытавшегося его остановить инспектора ДПС.

Видео с камеры регистратора на полицейском автомобиле:

По информации УМВД по Челябинской области, в городе Озерске 1 января 2017 года в 05 час. 30 мин. на перекрестке проспекта Ленина и улицы Челябинская нарядом ДПС был задержан водитель ВАЗ-2106, 1995 года рождения, который, не имея водительского удостоверения и находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на инспектора дорожно-патрульной службы и провез его на капоте своего автомобиля более 1 километра. В результате ДТП сотрудник полиции получил телесные повреждения.

В настоящее время мужчине назначен административный арест за управление транспортным средством в нетрезвом виде и не имеющим водительского удостоверения. Следственным отделом по ЗАТО г. Озерск СУ СК России по Челябинской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», санкция данной части статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.