«Спасибо нашим дорожникам…» ВИДЕО заноса на колее по ул.Широтной


Видео заноса на колее по ул. Широтной в Тюмени опубликовал Ярослав Лысов . «Время и дата рега сбита. Все происходило 09.01.2017», — негодует автор видео, — «В новостях говорят, что 563 единицы техники чистят дороги после снегопада. За 2 дня увидел только от силы штук 10. Вот так меня занесло на ровном месте при скорости в районе 40 км/ч. Спасибо нашим дорожникам…»

Отметим, что ранее директор департамента жизнедеятельности Администрации города Тюмени Александр Савостеев сообщил о том, что с 1 по 8 января в Тюмени выпала месячная норма снега. Заместитель директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Евгений Сорокин поделился информацией о количестве уборочной техники на улицах города.

— В ночь с 8 на 9 января для уборки снега в Тюмени используется 440 единиц техники. Уборка проводится не только на главных городских магистралях, но и на второстепенных улицах, внутриквартальных проездах и во дворах жилых домов. Работа ночной смены продлится до 8 часов, — рассказал Евгений Сорокин.

«В первые дни наступившего года выпало более 21 сантиметра снега. Все подрядные организации, задействованные на уборке улиц, работают в усиленном режиме. Ежесуточно трудятся более 200 человек. За семь суток из города уже вывезено более 100 тысяч кубометров снега. С нашей точки зрения, подрядчики со своей задачей справляются, хотя техника не всегда выдерживает», — отметил Евгений Сорокин.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *