Гонки по Ямской закончились трагедией: «Range Rover под корень снес бетонный столб»


Вчера, 7 января, вечером невдалеке от перекрестке улиц Ямской и Аккумуляторной на выезде из города внедорожник Range Rover врезался в столб и полностью снес его. В этой страшной аварии погибли два человека.

Видео последствий разместил на видеохостинге Youtube пользователь Pr.Guard. «Жуткая авария произошла на ул Ямской в районе дома Обороны на выезде из города», — написал автор под выложенным роликом. -«Машина снесла столб освещения, который впоследствии придавил машину»

В сетях появились очевидцы происшествия. Так на форуме саr72.ru пользователь Madlen сообщила, что рядом с джипом она увидела 2 накрытых тела. «Они ПОД КОРЕНЬ снесли толстый бетонный столб, и этот столб на них же и грохнулся, а вес не маленький, он же целиком бетонный. Крышу смяло вместе с летчиками», — ужасается форумчанка, — «Там скорость явно даже не сотка была, минимум 150 летели. То ли их занесло, то ли с колесом что случилось… В час ночи все еще техника стояла, тела накрытые лежали..»

По предварительным данным пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, два автомобиля устроили гонки, выезжая на объездную дорогу, сообщает местный портал 72.ru. «Такое предположение позволила сделать запись с регистратора, установленном на Audi: видно, что машины развили скорость до 160 километров в час. Range Rover, вероятно, ехал даже быстрее, так как пошел на обгон. Внедородник на огромной скорости влетел в столб, а не пострадавшая в аварии Audi проследовала дальше.» — приводит слова пресс-службы ведомства местный сайт.

В результате ДТП погиб водитель Range Rover, мужчина 37 лет, и его 35-летняя жена.

ВНИМАНИЕ:
В сети появилось ВИДЕО смертельной гонки на Ямской

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.