На трассе Тюмень — Тобольск «Нексия» опрокинула рейсовый автобус, три человека погибли, 15 пострадавших

Сегодня,4 января, ночью в 0 час. 40 мин. на 157-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе Тюменской области произошло ДТП, в котором три человека погибли и 15 получили травмы.

prev800_ccfbc5ebbfffcb745303b14456eb9a5e.jpg

По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, в условиях снегопада автомобиль «ДЭУ Нексия» выехал на встречную полосу. Произошло столкновение с рейсовым автобусом №808, следовавшим по маршруту «Тюмень-Ханты-Мансийск», от удара автобус отбросило на обочину, он опрокинулся на бок. В аварии погибли водитель и двое пассажиров легкового автомобиля, жители Башкортостана, мужчины 59-и, 56-и лет и 58-летняя женщина.

939efd2aa4bd36172b38092f80e2b332.jpg

В автобусе малой вместимости «Луидор» находились водитель и 15 пассажиров. Пострадали 15 человек, благодаря пристегнутым ремням безопасности люди не получили тяжелых повреждений, у них ушибы, рваные раны лица. Чудом не пострадала годовалая малышка.

Движение по федеральной трассе не перекрывалось. На месте ДТП работали 2 наряда ДПС, инспекторы регулировали движением вручную, пропуская транспорт в обоих направлениях. Учитывая сложные погодные условия и темное время суток, место ДТП ограничили со всех сторон автомобилями экстренных служб с включенными проблесковыми маяками.

gJQxTzJxur8.jpg

Пострадавшие пассажиры автобуса доставлены автомобилями «скорой помощи» в Ярковскую районную больницу для оказания медицинской помощи. Госпитализирован один человек – 31-летний пассажир автобуса, у него перелом бедра. Остальные пассажиры после оказания помощи продолжили движение по маршруту на резервном автобусе, предоставленном перевозчиком. Принимаются меры по эвакуации автобуса, участвовавшего в ДТП.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.