Пожар в подъезде пятиэтажки на Холодильной: «Началось все с коляски около электрощитовой»


Пожар произошел в пятиэтажке по ул.Холодильная, 57а вечером 1 января 2017 г. в 17-25. По информации пресс-службы МЧС по Тюменской области, возгорание началось в электрощитовой в подъезде на 1-ом этаже пятиэтажного жилого дома, 2 степени огнестойкости. В тушении пожара были задействованы 10 человек личного состава и 4 единицы спецтехники МЧС. Причина и ущерб устанавливаются.

В соцсетях появились очевидцы происшествия. «На первом этаже стояла детская коляска рядом с силовыми кабелями», — сообщила тюменка Ольга Синькевич, — «Кто-то решил пошутить и поджечь ее. И дальше пошло по проводам. Было очень много дыма. Двух мужчин увезли на скорой с отравлением угарными газами. Но, слава богу, все живы.»

Еще одна местная жительница Наталья Скоробогатова-Высоких изложила другую версию. «В пятом подъезде на первом этаже замкнула проводка и сгорела (детская) коляска. С четвертого этажа вынесли мужчину на носилках, он надышался дыма. Когда уже все уехали, плохо стало еще одной женщине, которая тоже надышалась угарного газа».

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *