Открытие горок на Войновке откладывается: «За ночь нетерпеливые товарищи разбили их до состояния аквапарка»


Накануне в паблике ВКонтакте «Горки на Войновке» появилось долгожданное сообщение об открытии горок с 12-00 31 декабря.

YpyJk39u5Ns.jpg

— Дорогие друзья, мы спешим обрадовать вас — горки начинают свою работу с 31 декабря в 12.00! — сообщалось в записи сообщества, — Для вас залиты 3 горки больших и 3 детских. Будет работать на территории кафе, где вы сможете угостить себя безалкогольными напитками и перекусить. Так же будет работать комната обогрева. Не забудьте взять с собой ледянки(если у вас их нет можно будет приобрести в кафе). Рядом с горками будет огражденная платная парковка (100 рублей с машины) — это необходимо для оплаты расходов по свету, вывозу мусора.

vS1aOzhs3S8.jpg

Однако сегодня утром появилась информация о том, что некие «нетерпеливые товарищи» за прошедшую ночь разбили все горки. «Спасибо большое тем, кто так «помог» устроить праздник! Разбиты все горки. Вы понимаете? Парни работали неделю на них! Без выходных,каждый день! Как можно быть такими свиньями и не уважать чужой труд? Вот так и старайся для людей, — с горестью написала тюменка Екатерина Божина. «Сегодня приехали, ужаснулись, там «аквапарк» был», — комментирует состояние горок один из тюменцев.

По словам организаторов, теперь они намерены сделать горки платными.

— Будем вести разговор чтобы делать их платными. Труд раз не ценят, пусть платят. Парни столько сил вложили. Абсолютно все, кто хоть как-то помогал на горках, так старались.

KwkOtzA0m6Y.jpg

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *