Три человека погибли в двух страшных ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск


ДТП с трагическими последствиями произошли в минувшие сутки, 29 декабря, на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в Тюменском и Уватском районах. Их причина – выезд на полосу встречного движения, сообщает пресс-службы ГИБДД по Тюменской области.

Rj4viD6Xl78.jpg

В восьмом часу вечера на 40-м километре федеральной автодороги в Тюменском районе столкнулись автомобиль «Тойота Камри» и автобус «ПАЗ». По предварительным данным, водитель «Тойоты» выехал на полосу встречного движения. От удара легковушку отбросило под грузовик «МАН», ехавший следом. В автобусе, выполнявшем перевозку по межмуниципальному пригородному маршруту №133 «Тюмень – Кунчур – Тюмень», находились водитель и 3 пассажира.

lghNcFPSRuw.jpg

В результате происшествия 34-летний водитель легкового автомобиля, житель села Борки Тюменского района, погиб. 34-летний водитель автобуса получил перелом коленного сустава. Ушибы у пассажиров автобуса, 60-летней женщины, 20-летней девушки и 22-летнего молодого человека

eEn_h5N0RSw.jpg

Еще два человека погибли в результате столкновения легкового автомобиля «Тойота Probox» и грузовика «Скания», произошедшего около половины восьмого часа вечера на 388-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе. По предварительным данным, водитель «Тойоты», буксировавшей на одноосном прицепе методом частичной погрузки автомобиль «Киа Рио», выехал на полосу встречного движения. От полученных травм 30-летний водитель и 31-летний пассажир легкового автомобиля, жители Курганской области, скончались.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *