Молодые разбойники ограбили 7 тюменских продуктовых магазинов. ВИДЕО

Накануне в Тюмени сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Тюмени и отдела полиции № 1 задержали налетчиков на продуктовые магазины Тюмени.

Все трое ранее не судимы, нигде официально не трудоустроены 1997 и 1998 годов рождения. Последнее преступление они совершели 27 декабря. Тогда злоумышленники ворвались в магазин, угрожая продавцу пистолетом и ножом, похитили из кассы деньги.

«Сотрудники полиции провели все необходимые технические мероприятия, изъяли записи видеокамер, следы пальцев рук, составили ориентировки, наметили возможные пути отхода злоумышленников. В результате слаженных действий в короткие сроки оперативникам удалось задержать подозреваемых», — сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

V_Tyumeni_zaderzhana_gruppa_lic_po_podozreniyu_v_sovershenii_serii_razboynyh_napadeniy.mp4.Still004-800x600.jpg

Полицейские установили, что задержанные в ночное время, врывались в продуктовые магазины, похищая денежные средства. Во всех случаях злоумышленники скрывали лицо под медицинской маской, угрожали потерпевшим ножом и игрушечным пистолетом. В общей сложности молодые люди завладели денежными средствами на общую сумму около 60 000 рублей. Достоверно установлена причастность фигурантов к 7 подобным ограблениям.

В настоящее время все трое задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. В отношении них возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Расследование продолжается.

Комментарии:

Молодые разбойники ограбили 7 тюменских продуктовых магазинов. ВИДЕО: 1 комментарий

  • 06.01.2017 в 11:08
    Permalink

    Ох и обезьянние же морды у ублюдков! Таким и маски не нужны, любая тетя испугается……Черти!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.