ВНИМАНИЕ! Напротив бывшего «Кволити» запретили остановку транспорта


Сегодня утром некоторые тюменские автомобилисты обратили внимание на появление нового знака на ул.Орджоникидзе, 46 напротив бывшего «Кволити Отеля» (нынешний отель «Хилтон»). Точнее, сам знак «Остановка запрещена» остался стоять на прежнем месте, а вот табличка под ним изменилась, вместо «10 метров» появилось обозначение фотофиксации и эвакуации транспорта, нарушающих требования знака.

Было (скрин с гугл-панорам):

2016-12-28_08-56-22.png

Стало:

Отметим, что несмотря на знак, у отеля припарковано множество автомобилей, привычно перегородивших всю правую полосу для движения.

Напомним, в конце ноября департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Тюмени сообщил о запрете остановки на ул.Орджоникидзе на участке от ул Советской до ул.Хохрякова. «В соответствии с решением комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при управе Центрального административного округа для увеличения пропускной способности в декабре текущего года по четной стороне ул. Орджоникидзе на участке от ул. Советской до ул. Хохрякова будет запрещена парковка транспортных средств и установлены дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена»», — сообщал официальный сайт администрации г.Тюмени.

А всего лишь за неделю до этого тюменский активист Сергей Волошин, прославившийся на всю Россию борьбой с нарушителями на развязке Мельникайте-Широтной, опубликовал ролик, озаглавленный им «Беспредел у Хилтон-Тюмень», где он жестко прошелся по автомобилям, вставшим на ул.Орджоникидзе около бывшего «Кволити Отеля» и перегородившим полторы полосы.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.