Омич украл у соседа алабая, убил и освежевал его


Накануне вечером, 19 декабря, в 20:30 часов 59-летний жителя с. Добрянка Омской области обратился в дежурную часть с заявлением о пропаже собаки породы Алабай.

Полицейские установили, что днем с территории домовладения заявителя неизвестный похитил собаку, находившуюся на привязи на металлической цепи, сняв с нее ошейник. Экспертом-криминалистом зафиксированы и изъяты следы обуви предполагаемого подозреваемого, а также другие следы, подлежащие исследованию.

IMG_6160-800x600.jpg

Спустя час в результате подворного обхода сотрудники полиции обнаружили в хозяйственной постройке заброшенного дома по ул. Молодежная расчлененный труп и шкуру животного. Потерпевший опознал в них своего Алабая, после чего написал заявление в полицию.

IMG_6151-800x600.jpg

«По подозрению в совершении данного преступления оперативники задержали 58-летнего хозяина заброшенного дома по месту его фактического проживания на соседней улице. В настоящее время полицейские проводят проверку с целью выявления всех обстоятельств произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — сообщает ифициальный сайт ведомства.

IMG_6156-800x600.jpg

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *