Жуткое ДТП на курганской трассе: после столкновения с КАМАЗом люди вылетели из салона «двенашки»


Днем в воскресенье, 11 декабря, на 34-м километре автодороги Курган – Куртамыш произошло столкновение КАМАЗа и ВАЗ-2112.

По словам очевидцев, водитель ВАЗа во время движения по трассе не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу движения, в результате чего автомобиль врезался в «КАМАЗ». При этом пассажира ВАЗ-2112 выбросило из машины через лобовое стекло. При этом человек попал под колеса грузовика. «Двенашку» буквально разорвало на несколько частей. Водитель и пассажир грузовика не пострадали. «КАМАЗ» развернуло на трассе и занесло в кювет.

Приводим частично слова очевидца из соцсетей:

— Проезжал тут минут через 10 после ДТП. Зрелище конечно не для слабонервных…, от машины практически ничего не осталось, вся разлетелась по кусочкам, остался пол и колеса. Ехали они на летней резине, сзади за ними ехали их родственники на четырнадцатой: две девушки и дети на заднем сиденье. Оба мужчины с КАМАЗа не пострадали. Говорят, все произошло очень быстро, «двенашку» резко стало заносить и она залетает прям под КАМАЗ. После ДТП «КАМАЗ» развернуло на 180 градусов и выкинуло в кювет. Остается только гадать, с какой скоростью ехала «двенашка». Жалко людей, соболезную близким погибших.

42793c745356aac8dd2d252621bc4fc0.jpg

Официальная информация от ГИБДД:

В Кетовском районе в результате столкновения грузового и легкового автомобилей погибли два человека. По предварительной информации 11 декабря около 13.30 часов на 37 километре автодороги «Курган – Куртамыш» 33-летний житель Половинского района, управляя автомобилем ВАЗ-21120, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем КАМАЗ, под управлением 56-летнего жителя Кетовского района. В результате происшествия водитель и 35-летний пассажир легкового автомобиля от полученных травм скончались на месте происшествия. Травмы получил пассажир автомобиля КАМАЗ – 28-летний молодой человек. Водитель «грузовика» не пострадал. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.