В двух крупных авариях на тюменских трассах поучаствовало 5 грузовиков, автогрейдер и 3 легковушки

Два крупных ДТП произошло на тюменских трассах накануне, 1 декабря.

X6xtgzx0xFg.jpg

В третьем часу дня на 263-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск в Ишимском районе водитель грузового автомобиля «КАМАЗ», совершая обгон, допустил столкновение с автогрейдером, сообщает пресс-службы ГИБДД по Тюменской области. Затем «КАМАЗ» столкнулся с автомобилями «Лада Приора», «Тойота Камри», грузовиком «Ивеко» и «Жигулями» 7-й модели. В результате происшествия пострадал пассажир автомобиля «Тойота» – 38-летний мужчина получил травмы головы и лица.

KdDUFdUC8DU.jpg

В половине восьмого часа вечера на 484-м километре федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск водитель грузового автомобиля «Скания» превысил безопасную скорость и не выдержал дистанцию, вследствие чего произошло столкновение с тягачом «КАМАЗ» с полуприцепом-цистерной, который въехал в еще один «КАМАЗ». Цистерна в момент аварии была порожней. В результате происшествия 26-летний водитель «Скании» получил перелом стопы. Водители «КАМАЗов» не пострадали.

Pnij7EYc2zE.jpg

Еще одно ДТП с участием фур на трассе Тюмень — Омск не попало в сводки. Зато его последствия заснял на камеру телефона очевидец.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.