У водителя тюменской маршрутки изъяли наркотики


Тюменские автоинспекторы задержали водителя маршрутного такси №62 на ул.Авторемонтной в состоянии наркотического опьянения за рулем. При себе у 36-летнего мужчины имелась дополнительная доза наркотика.

14cf17961f3dcd3ee39ef125c26200ac.jpg

Водитель «маршрутки» был задержан инспекторами полка ДПС в ходе надзора за движением, инцидент случился около трех недель назад. В ГИБДД не обнародовали этот факт, ожидая официального заключения наркологической экспертизы, сообщает пресс-служба ведомства. Водитель «маршрутки» был не адекватен за рулем, хватался за ремень безопасности, что и вызвало подозрения у сотрудников ГИБДД. В настоящее время административный материал по факту управления водителем транспортным средством в состоянии наркотического опьянения направлен в суд.

Сотрудники ГИБДД провели дополнительные мероприятия по безопасности маршрутного транспорта в Тюмени. Других подобных фактов не выявлено. Информация о грубом нарушении ПДД уже направлена в МУГАДН (Межрегиональное управление государственного автодорожного надзора) для принятия решения о проведении внеплановой проверки перевозчика.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *