В сети стремительно набирает голоса петиция замерзающего учителя из Ялуторовска


Петицию учителя Натальи Сапьян из Ялуторовска на сайте change.org подписало уже 119 тысяч человек. Отметим, что по достижении отметки в 150 тысяч подписавших эта петиция будет направлена Губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву. Приводим частично текст петиции и видео Натальи.

- Я проживаю в городе Ялуторовск Тюменской области, в барачном жилье, постройке 19-го века, в котором на сегодняшний день очень холодно! Моё жилье относится к категории ветхого: это видно невооруженным взглядом, и признано аварийным и опасным для жизни человека независимой экспертизой, назначенной судом - но местная администрация Ялуторовска категорически это отрицает.

1)Судебная экспертиза выявила поражение грибком большинство стен дома;
2)Повышенная влажность;
3)Отсутствие водоснабжения и канализации;
4)Отсутствие источников тепла (печь разрушена, ремонту не подлежит);
5)Температура внутри дома: в кухне -15, в зале -10 (при помощи обогревателя)

.

Борьба с нечестными чиновниками длится уже больше 10 лет, за это время я дошла от местной администрации до главного прокурора России Юрия Чайки, лидера ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского, лидера партии "Справедливая Россия" Миронова Сергея Михайловича, председателя Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Е.Б. Мизулиной, неоднократно обращалась на сайт Президента Путина В.В. и оставляла ему смс-сообщения во время открытой пресс-конференции... но никто из них не смог помочь, ответы приходят исправно и часто даже обнадеживающие, но все пресекается на местном уровне.

Главное, что я незаконно была снята с очереди на жилье в 2008 году, меня просто убрали из очереди, никак этого не объясняя, люди, стоявшие в очереди далеко за мной, уже давно получили жилье, законно я уже никак не могу получить квартиру, так как моя очередь прошла!

Прошу помочь, люди добрые! Вот так замерзают учителя-пенсионеры, как говорит моя бывшая коллега по гарнизонной школе, ныне не проживающая в России, что учителя на пенсии в нашей стране - отработанный материал...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *