Ошибки при обгоне привели к двум тяжким авариям на трассе Тюмень — Тобольск


Дорожная обстановка на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск остается сложной, тревожно сообщает пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области

DLzOsQ9xtrE.jpg

Так, накануне, 24 ноября, в половине девятого часа утра на 246-м километре федеральной автодороги в Тобольском районе водитель автомобиля «Рено Твинго», выполняя обгон, выехал на полосу встречного движения, вследствие чего иномарка столкнулась с «Ладой» 15-й модели. В результате происшествия 27-летний водитель «Рено» получил черепно-мозговую травму. Ушибы тела и конечностей у 29-летней пассажирки «Лады».

IeAab7PLByA.jpg

Еще одно ДТП произошло в половине четвертого часа дня на 137-м километре федеральной автодороги в Ярковском районе, где столкнулись автомобили «БМВ» и «Хендэ Солярис». Причиной аварии, по предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, стало нарушение правил обгона 21-летним водителем «БМВ», водительский стаж которого 1 год. В результате происшествия начинающий водитель «БМВ» получил перелом голени, 19-летний пассажир иномарки – ушибы лба и грудной клетки. Травмы головы и грудной клетки также у 50-летнего водителя и 32-летней пассажирки «Соляриса»

-YWG6UsTCzY.jpg

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.