Вечерняя перестрелка у «Гудвина»: шестеро задержанных, трое со «стволами»


Стали известны подробности перестрелки у ТРЦ «Гудвин» в Тюмени, которая произошла накануне вечером. Напомним, информация о стрельбе появилась в популярном местном паблике ВКонтакте ЧС Тюмень. По словам очевидцев, произошла так называемая «стрелка».

Тюменским СМИ удалось получить комментарий в пресс-службе УМВД по Тюменской области. Как сообщила глава пресс-службы Светлана Новик корреспонденту Вслух.ру, 22 ноября в вечернее время в отдел полиции №4 поступило сообщение о конфликте у кафе на улице Максима Горького недалеко от «Гудвина». На место прибыли работники полиции. Однако сразу задержать участников происшествия не удалось: услышав звук полицейской сирены, они разбежались.

Сотрудники оперативно-следственной группы провели осмотр места происшествия, опрос свидетелей и просмотрели записи камер видеонаблюдения с видеокамер близлежащих домов, на которых были видны госномера трех автомобилей престижных марок, которые поспешили уехать по приезду полиции. Эти транспортные средства были задержаны, в них находились пятеро молодых людей от 21 до 25 лет, еще один участник конфликта был задержан по ориентировке. У трех из шести задержанных обнаружены травматические пистолеты. Сейчас проводятся следственные действия, позже будет принято процессуальное решение.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.