Жесткая авария на Червишевском тракте: Mark 2 лоб в лоб с Audi


Сегодня утром, 17 ноября, на 194-м километре федеральной автодороги Курган – Тюмень произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей.

IDeqJkpLTmg.jpg

По предварительным данным ГИБДД по Тюменской область, водитель автомобиля Toyota Mark II выехал на на встречную полосу, где столкнулся с кроссовером Audi. В результате аварии пострадали 20-летняя пассажирка Toyota, у которой ушиб грудной клетки и 61-летняя водитель Ауди, у нее сотрясение мозга.

PomXgc5CMCs.jpg

Фотографии последствий этой аварии появились в соцсетях. «Почему нет светофора на перекрёстке Червишевский тракт-Больничный городок-Комарово?» — взывает автор фото Константин Вешкурцев.

— Там единственная проблема: выезд из Комарово., — оппонирует ему в соцсетях тюменка Елена, — Со стороны поселка стоит знак — поворот только направо и уступи дорогу. Видно разметку, а именно двойную сплошную. Пешеходный переход там освещен и пешеходов видно на дороге. Но нет… Каждый день находятся умные люди, которые из Комарово поворачивают налево (через 2 сплошные, игнорируя знаки). Со стороны больницы летят прямо, опять же через сплошную, в надежде проскочить в Комарово. Отсюда и аварии. А что касается светофора, то жители поселка неоднократно писали жалобы, письма, петиции с просьбой его установки, но получили ответ, что светофор там не нужен, так как там федеральная трасса.

sDjJDE4BkBk.jpg

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.