Под Тюменью пропал дальнобойщик вместе с фурой


Информация о пропавшем дальнобойщике из Белоруссии появилась накануне вечером в паблике поисково-спасательного отряда «Ангел». Последний раз он связался с супругой 9 ноября и сообщил, что находится возле Тюмени, после этого связи с дальнобойщиком не было. Ниже приводим текст полностью:

Внимание!!! РБ и РФ!!!

Пропал Кудяков Артем Васильевич (1986 г.р.), который 01.11.2016г. уехал в рейс из г.п. Коханово (РБ, Витебская обл., Толочинский р-н) в Нижневартовск на фуре SСANIA АВ3606-2 белого цвета в сцепке с полуприцепом ФЛИГЕЛЬ светло-синего цвета. Вдоль борта большими буквами написано ROADRUNNER. Номер прицепа А4580А-2. 09.11.2016 г. он созвонился по вайберу с супругой. Сообщил, что находится вблизи Тюмени. С того времени на связь с родными не выходил. До настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.

Совсем недавно всю страну всколыхнула история убийства дальнобойщика из Беларуси Игоря Кнороза, как снова крик о помощи от жены еще одного дальнобойщика. МАКСИМАЛЬНЫЙ репост, друзья!!!! Дома ждут семья и маленький ребенок!!!!

Отметим, что в тексте поисковики вспомнили об убийстве другого дальнобойщика из Белоруссии Игоря Кнороза. По информации управления Следственного комитета по Тамбовской области, 28 октября 2016 года в лесополосе рядом с автодорогой М-6 «Каспий» в районе села Савинка Мичуринского района обнаружили тело 33-летнего дальнобойщика с явными признаками насильственной смерти — рублеными ранами в области головы. По версии следствия, потерпевший, водитель крупной транспортной компании Республики Беларусь, на грузовом автомобиле перевозил металлоконструкции в Республику Казахстан. Последний раз на связь с родственниками он выходил 20 октября текущего года, говоря им, что находится в Липецкой области. С этого времени о его дальнейшем местонахождении было ничего не известно, в связи с чем родственники обратились в правоохранительные органы.

По данному факту Мичуринский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 «Убийство»

Как стало известно из сообщений в соцсетях, дальнобойщик направлялся на красной фуре Volvo из поселка Корма (Гомельская область) в Казахстан. Последний раз он останавливался ночью 21 октября в Тульской области России, в поселке Авдеевка. Днем того же числа в поселке Грицовский было слито топливо, а маршрут между поселками зафиксирован на GPS не был. Искали Игоря Конораза с 20 октября: тогда из Липецкой области он последний раз выходил на связь с родными. Также по сообщениям из соцсетей, Игоря Кнороза нашли избитым, связанным и задушенным в стогу сена, в 300 метрах от того места, где пропал сигнал его GPS.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *