На тюменской трассе нашли замерзающего мужчину, которого не впустила в дом бывшая жена


Вечером 15 ноября два наряда специализированного батальона ДПС ГИБДД при движении по федеральной автодороге Тюмень – Омск за поселком Винзили увидели лежащего на обочине человека, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. Мужчина был жив, но находился в критическом состоянии – его буквально свело от холода. На замерзающем не было одного ботинка и головного убора, они лежали неподалеку, мужчина был нетрезв.

Инспекторы вызвали «скорую», сообщили о случившемся в дежурную часть. В это время к патрульным автомобилям подъехала машина, вышедшая из которой женщина сообщила, что это ее бывший муж. Как выяснилось, супруги развелись год назад, а вчера сильно пьяный мужчина пришел домой к бывшей жене. Супруга бывшего мужа не впустила, но когда он ушел, все же забеспокоилась о его жизни. 47-летний мужчина после развода проживал с родителями неподалеку в селе Богандинское и женщина решила проверить добрался ли он до дома.

Сегодня командир взвода ДПС Дмитрий Зиныч, обнаруживший замерзающего, позвонил его бывшей супруге и узнал о его здоровье. Женщина сообщила, что мужчина сильно обморозил пальцы рук, но все еще не осознает произошедшего, так как до сих пор находится в состоянии опьянения. Женщина благодарила инспекторов за спасение жизни мужчины, которого отделяли от гибели считанные минуты.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.