Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
"Форд" ускорился и торпедировал "двенашку". ВИДЕО аварии на 50 Лет Октября в Тюмени - TyumenTimes новости Тюмени

«Форд» ускорился и торпедировал «двенашку». ВИДЕО аварии на 50 Лет Октября в Тюмени


«Кто виноват в ДТП, ваше мнение?» — вопрошает Анастасия, разместившая запись аварии, произошедшей 11 ноября в Тюмени на перекрестке ул.50 Лет Октября и Одесской. «Столкновение на перекрестке двух автомобилей. Ваз-2112 двигался в противоположную сторону и завершал поворот налево, но его догнал «Форд», — прокомментировала свое видео Анастасия. На ролике видно, как серебристый Форд, следуя по крайне левой полосе, выскакивает на перекресток на желтый сигнал светофора, в это время с противоположного направления налево поворачивал ВАЗ-2112. Водитель Форда начал «догонять» уходящую «двенашку» и ударил ее в заднее левое крыло.

Редакция tyumentimes.ru разместила видео спорного ДТП в своем паблике ВКонтакте. В комментариях появился водитель «Форда Мондео» Иван Петров. «Я еду прямо. Да зеленый, уже позже желтый был. Он (водитель ВАЗ-2112) поворачивал ВСЛЕПУЮ на удачу, а я прямо ехал.»

Позже там же объявился очевидец ДТП Умар Губайдулин:

— Ты тут людям лапшу то не вешай! Я был за рулём Сузуки, которая слева на видео. Ты выехал на перекрёсток уже на красный свет! У тебя было куча вариантов для манёвра, видимо, опыта вождения у тебя не очень много ..

Тюменцы также не поддержали водителя Форда. «Какой зелёный вы о чем??? Жёлтый загорается на 4 секунде, а это до перекрёстка ещё метров 15-20, если не больше!», пишет Андрей Морозов, — «При этом на видео видно, что когда начал моргать зелёный, водитель не снизил скорость, а наоборот ускорился! Красный загорается на 8 секунде и Мондео в этот момент находится в районе стоп-линии, удар происходит на четкий красный уже через 1,5-2 секунды! Причём водитель нет, чтобы объехать, торпедировал таза (уничижительное название ВАЗа) ! Направив авто прямо в ВАЗ!»



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.