Рено вошел в неуправляемый занос прямо под фуру. ВИДЕО страшного ДТП


В Беларуси 6 ноября около 12 часов 15 минут на 130-ом километре автодороги Р-45 Полоцк-Глубокое, рядом с границей Литвы произошло ДТП, в котором погибли 3 человека. Следственный комитет опубликовал видео аварии с регистратора.

Вблизи деревни Лукашово Поставского района Витебской области автомобиль Renault Laguna не учел погодные и дорожные условия и не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего автомобиль вошел в неуправляемый занос, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем IVECO EUROTECH, сообщает пресс-служба ведомства.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Renault Lagunа 22-летний мужчина и пассажиры — его 17-летняя сестра и 43-летняя мать (жительница г. Докшицы) от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия. Водитель автомобиля IVECO EUROTECH не пострадал.

«По факту дорожно-транспортного происшествия следователями возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Установлено, что погибший водитель автомобиля Renault Laguna имел водительское удостоверение ряда категорий (В, С, D, BE, CE, DE, AM) которое получил в феврале 2016 года», — информирует официальный сайт СУ СК Беларуси.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *