В Тобольске после пожара в частном доме обнаружили тело обгоревшей девочки


В Тобольске проводится проверка по факту гибели ребенка-инвалида при пожаре, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Вчера, 2 ноября 2016 года в 18 часов 40 минут В Тобольске при тушении пожара в одном из частных домов, расположенных на улице Заречной в микрорайоне Иртышский обнаружено тело 10-летней девочки.

По предварительным данным следствия, погибшая девочка страдала заболеванием, из-за которого была лишена возможности ходить. 2 ноября 2016 года вечером родители были на работе, а ребенок находился дома один. Около 18 часов соседи увидели, что дом горит, и вызвали пожарных. После тушения пожара в доме было обнаружено обгоревшее тело девочки. По предварительной версии, возгорание дома произошло в результате короткого замыкания в электрощите, находившемся в прихожей.

«По данному факту следственным отделом по городу Тобольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Все обстоятельства и причины трагедии устанавливаются», — информирует официальный сайт ведомства.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *