В Тобольске пьяный новосибирец выстрелил в полицейского

В Тюменской области житель Новосибирска подозревается в применении насилия в отношении представителя власти.

По информации пресс-службы Следственного управления СК РФ по Тюменской области, ночью 30 октября 2016 33-летний новосибирец распивал спиртные напитки в кафе, расположенном в одной из гостиниц города Тобольска Тюменской области. По информации местного издания tobolsk.ru, это было кафе в гостиничном комплексе «Тобол».

«В процессе отдыха у подозреваемого завязался конфликт с посетителями кафе, который перерос в драку. Сотрудники гостиницы вызвали сотрудников вневедомственной охраны. Прибывшие на место сотрудники задержали дебошира и вывели на улицу. Возле служебного автомобиля мужчина вырвался и выхватил из кармана травматический пистолет. Из пистолета он выстрелил представителю власти в область грудной клетки, причинив ушиб», — сообщается на официальном сайте СКР.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего новосибирца. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.