«Фееричное» ДТП в Тюмени: автомобиль БПАН подлетел на пару метров, приземлился … и скрылся


Видео необычного ДТП на перекрестке ул. 50 Лет Октября и Максима Горького выложил буквально час назад на видеохостинг Youtube Александр Шульгин, дата на регистраторе гласит, что действия на ролике произошли 24 мая 2014 года.

Темный затонированный «в хлам» автомобиль «Лада Приора» на номерах 86-го региона с пониженной посадкой, вероятнее всего, из так называемого сообщества БПАН, не дождавшись 18 секунд горения красного света, включив «аварийку», начал пересекать ул.Горького, где в него со всего маху влетает светлая «семерка», движущаяся на «законный зеленый». Встав колесами частично на проезжую часть и на тротуар, водитель «Лады», видимо, начинает пробуксовывать. Возможно из-за низкой посадки автомобиль «сел» на бордюр, обзор зрителю перекрывает подбитая «семерка». Буквально через несколько секунд БПАНовец все же выкарабкивается из плена, и, несмотря на вышедшего из ВАЗ-2107 водителя, продолжает свое движение по ул. 50 Лет Октября, пытаясь скрыться с места ДТП. На этом запись обрывается.

Редакция tyumentimes «покопалась» в своих архивах и действительно нашла запись об этом происшествии в мае 2014 года. Тюменец Константин Кокшаров обнаружил разбитый автомобиль в своем дворе.

yv0rrG6xnyU.jpg

«Может кто машину разыскивает?» — обращался тогда Константин в соцсетях, — «Лада Приора Х 715 АА 186. Сегодня утром возвращаюсь домой в 4 часа утра. Смотрю стоит машина посреди двора. Выбито лобовое стекло, боковые наполовину. Разбита левая фара. Задние колёса спущены, резина изжевана. Также ударена в правую заднюю дверь. Вся затянута в карбон.»

tduqJbuCWzY.jpg

Тогда же и нашлись очевидцы самого ДТП. Так Агния Бронникова рассказала, что лично видела, как на перекрестке 50 Лет Октября и Горького эта машина врезалась в «семерку» и на высокой скорости уехала. «За рулем явно был нетрезвый водитель», — заметила Агния. «Видел, как эта самая Приора на красный свет стартонула, в нее врезался дедок на белой ВАЗ-2107», — добавил Роман Яхонтов, — «Приора дала по газам и уехала с места ДТП.»

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.