Тюменский человек-паук высказался о «руфере с крана»: «Если это руфинг — то я балерина»


Тюменский человек-паук Сергей Девляшов крайне жестко отнесся к действиям «руфера», который прогулялся и повисел на крану на улице Первомайской и на мосту по ул.Челюскинцев. Пост с критикой «руфера» появился на странице Сергя во «ВКонтакте».

«Если это руфинг — то я балерина», — негодует Сергей, — «Зацепы на покрытом льдом железе и баланс по стреле крана в минусовую погоду — это не руфинг, это проверка себя на везение, ну и подтверждение отсутствия грамотного мышления, необходимого для человека, который увлекается экстремальной субкультурой»

Он отмечает, что зимой в таких делах настолько много факторов, которые могут убить, что лучше туда не соваться без страховки. «В общем, если у автора видео даже при отморожении кистей кровообращение продолжает быть нормальным и руки не подводят (что невозможно) — я его не поддерживаю», — заключает известный тюменец.

Также Сергей замечает, что руфинг — это исследование крыш, фотографирование и любование красивыми видами. «Не обязательно висеть на краю и ходить по грани, чтоб называть себя руфером. Из-за таких персонажей, «руферов» и воспринимают как идиотов и суицидников. Грустно, когда сам Руфер не знает этой разницы и пытается «соответствовать».

Между тем, на выходных в сети появилось еще одно видео с «обмороженным» руфером Максимом Р., который балансирует по краю крыши и висит на ней.

Полностью запись Сергей Девляшова:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.