В Тюмени СЭС закрыл шаверму на Харьковской-Мельникайте


Деятельность закусочной «Сабыр», где нарушались требования законодательства, приостановлена на 30 суток, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Тюменской области.

Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в закусочной «Сабыр» ООО «Роскошь», находящейся по адресу ул. Мельникайте, 77/1 в ходе внеплановой выездной проверки на основании обращения потребителя.

В заведении не было санузла для персонала и посетителей, не проводилась дезинсекция, в производственных помещениях отсутствовали умывальники для рук и бактерицидные лампы. Материалы дела Управление направило в суд для рассмотрения по существу.

Постановлением суда ООО «Роскошь» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ, деятельность закусочной «Сабыр» приостановлена на 30 суток с 20 сентября 2016 года.

Судя по паблику Вконтакте «Шаурма Тюмень САБЫР. ХАЛЯЛЬ» точки продажи шаурмы переместились на ул.Маниловского и в конец ул.Республики.

Видео с соцсети ВКонтакте:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *