Пьяный тюменец без прав отправился ночью за спиртным на чужой машине


4 человека получили травмы в столкновении автомобилей «Мицубиси Галант» и «Лексус ES350», произошедшем в первом часу ночи с субботы на воскресенье на 18-м километре автодороги Тюмень – Каменка в районе деревни Кулаково.

По предварительным данным, 25-летний, не имеющий права управления транспортом, ранее судимый молодой человек, в ходе совместного употребления спиртных напитков, завладел ключами от автомобиля «Мицубиси» у его владельца, после чего отправился за рулем за дополнительной порцией спиртного. На пересечении с трассой водитель «Мицубиси» не пропустил ехавший по главной дороге «Лексус», вследствие чего произошло столкновение. В результате аварии 25-летний водитель «Мицубиси» получил травму головы. Ушибы и ссадины у 42-летнего водителя и пассажиров «Лексуса», мужчин 67-ми и 22-х лет.

Y198gtw0oWM.jpg

В 6 часов вечера в селе Викулово на улице Карла Маркса автомобиль «Шевроле Нива» сбил 56-летнюю женщину, ехавшую на велосипеде. ДТП произошло в темное время суток на неосвещенном участке дороги. По предварительным данным, световых приборов на велосипеде не было. Отсутствие освещения зафиксировано сотрудниками Госавтоинспекции, как неудовлетворительные дорожные условия, сопутствующие совершению происшествия. Автоинспекторами также установлено, что 64-летний водитель «Нивы» управлял автомобилем, находясь в нетрезвом состоянии. В результате аварии пострадавшая получила черепно-мозговую травму, переломы ребер и лопатки.

Y6neZHeP2WY.jpg

Около половины девятого часа вечера на 13-м километре дороги Зерновой – Коммунар – Верхнебешкиль в Исетском районе автомобиль «Тойота Камри» наехал на остановившийся на проезжей части автомобиль «Киа Сид». По предварительным данным, водитель «Киа», включив аварийную сигнализацию, остановился на проезжей части для регулировки фар, плохо освещающих дорогу. В этот момент в заднюю часть автомобиля въехала «Тойота Камри». 67-летний водитель «Тойоты» находился в нетрезвом состоянии. При прохождении им освидетельствования на состояние опьянения показания алкотестера составили 0,60 мг/л.

Всего в минувшее воскресенье, 16 октября, в 5-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области получили травмы 9 человек.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *