«Тьма кромешная была». Трагедия около боровской базы отдыха, где насмерть сбили 32-летнего мужчину

Ночью 2-го октября на 21-м километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский в районе базы отдыха «Боровое» произошел наезд на пешехода, который закончился летальным исходом. Запись об этом происшествии появилась в соцсетях.

«Сегодня ночью погиб мой брат возле базы отдыха «Боровое»,» — написал Роман Н. в известном паблике ВКонтакте, — «Сел в такси с базы, но спустя метров 500-700 в течении 15 минут (его) сбила машина. Прошу откликнуться очевидцев. Сами понять не можем, как он оказался на трассе? Друзья, говорят, посадили в такси и все ушли, конфликтов не было».

По официальной информации пресс-службы тюменской Госавтоинспекции в первом часу ночи 2-го октября на 21-м километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский автомобилем ВАЗ-21102 сбит 32-летний пешеход, переходивший трассу вне пешеходного перехода, он погиб. В аварии пострадали также водитель и пассажир автомобиля, 27-ми и 29-ти лет, у них ушибы, резаные раны и другие повреждения.

Между тем, в комментариях к записи в соцсети ВКонтакте появились очевидцы ДТП. Так Иван Б. написал:

— Я — первый, кто остановился, водитель «десятки» не скрылся и я с ним дождался ГАИ и скорую. На 20 километре это было в 00:50. Было темно на неосвещенной дороге, я сам еле заметил лежащего человека. Водитель говорит, его ослепила машина встречная и он (пешеход) из-за нее вышел.

«Не стоит набрасываться на водителя. Несчастье случилось на скоростном, неосвещенном участке загородной трассы!», — подтверждает еще один очевидец Ольга М.

— Межсезонье — и дорога и обочина сливаются в сплошную чёрную массу. Тьма кромешная, — продолжает Ольга, — Я была там, когда он уже лежал на асфальте. И почему-то голый ниже пояса. Там было много машин. Из разговоров я поняла, что парень отбился от компании. Я подумала, что он шёл по дороге и его сбили. (Про место происшествия) Если ехать должен был с базы «Боровое» в город, то почему все случилось в обратном направлении? Метров 300 в сторону Омска от базы. Там сейчас ещё вещи лежат на обочине. Когда я была — он не был ничем прикрыт, лежал на левом боку, под туловище и голову были подложены вещи. Это какой был удар и скорость движения «десятки», если пострадавшего так протащило и перевернуло, что почти вся одежда слетела? Но если водитель такси оставил пассажира на загородной неосвещенной трассе, то это тянет на «оставление в опасности».

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.