«Водитель фуры в реанимации, требуется кровь». Крупное ДТП под Демьянкой продолжает будоражить соцсети


Страшную аварию, произошедшую 26 сентября на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск на участке между Демьянкой и Горноправдинском с участием по разным данным от 6 до 7 автомобилей, в том числе четырех грузовиков, активно обсуждают в социальных сетях.

Отметим, что в официальную сводку ГИБДД по Тюменской области непонятным образом это крупное ДТП так и не попало, и tyumentimes.ru собирает все крохи информации об этой аварии. Напомним, раньше стало известно, что масштабное ДТП спровоцировал водитель МАЗа, который уснул за рулем и въехал в легковушку «Шевроле», а далее по принципу домино в замес попали грузовики «Рено Магнум», КАМАЗ и «Скания» и легковые «Рено» и «Ниссан Мурано». В результате пострадали три человека. И вот Александр Мизюлин из Новоуральска обратился с просьбой о помощи в популярный паблик ВКонтакте «Типичный Тобольск»

— Ребята, кто может ПОМОГИТЕ! — пишет Александр, — Нужно еще видео (помимо видео очевидца, размещенного ниже), желательно начало ДТП. Во второй фуре (Рено с прицепом, вез пустую тару под пиво) папа моей жены разбился. Не могу дозвониться до вашего ГАИ, все телефоны отключены. Папу нашли в реанимации, теперь фуру надо отыскать, да и вообще много чего нужно сделать помогите! Реанимация в Тобольске в третьей областной больнице: Олимпиев Дмитрий Георгиевич, потерял много крови. Нужно переливание 2 отрицательная. Сами мы из Новоуральска Свердловской области. Сможем приехать только в понедельник.

Отметим, что неравнодушные тоболяки сообщили, что разбитая фура находится на стоянке в с. Демьянское.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *