Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Пьяный водитель сбил пешехода и тот впал в кому - TyumenTimes новости Тюмени

Пьяный водитель сбил пешехода и тот впал в кому


Накануне, 27 сентября на дорогах Тюменской области произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в них погибли 2 человека, 16 получили травмы, в том числе 3 несовершеннолетних участников дорожного движения, сообщает в ежедневной сводка пресс-службы тюменской Госавтоинспекции.

UBoXjN0UEK4.jpg

В городе Тобольске на улице Знаменского автомобилем ВАЗ-2112 сбит мужчина, переходивший дорогу вне пешеходного перехода. Получив тяжелую травму головы, пешеход впал в кому. Личность пострадавшего устанавливается. 43-летний водитель ВАЗ, управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, ранее он уже трижды лишался права управления за пьяную езду.

c8a59e88cf8c54516dd9cb0355c9732d.jpg

Как tyumentimes.ru уже сообщал ранее, вчера в 4 часа утра ДТП на улице Республики привело к трагедии. По предварительной информации, пьяная компания ехала из поселка Антипино в город Тюмень. В районе Рабочего поселка автомобиль «Волга» пересек двойную сплошную линию разметки и съехал в левый кювет, после чего легковушка врезалась в дерево. 18-летний пассажир «Волги» от полученных травм скончался на месте, 17-летний пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. За рулем «Волги» находился 28-летний мужчина, он в аварии травмировал грудную клетку. Обстоятельства ДТП выясняются сотрудниками полиции.

dS7Szk0vd0E.jpg

Еще одна трагедия произошла накануне на 229 километре автодороги Тюмень — Ханты – Мансийск, где автомобилем ВАЗ-2108 был сбит пешеход, который от полученных травм скончался. В данный момент устанавливается личность погибшего и обстоятельства смертельной аварии.

SQrZsU97ADQ.jpg

Утром в областном центре на улице Республики в маршрутном автобусе «ЛИАЗ» пострадали четыре пассажира. Со слов водителя автобуса, его подрезал автомобиль «Киа», водитель которого решил перестроиться, не убедившись в безопасности маневра. В результате аварии 46-летняя женщина получила сотрясение головного мозга, у 26-летней женщины ушиб плеча и ноги, еще две женщины 51 и 53 лет получили различные ушибы и ссадины.

jdXiyJkBXBQ.jpg

На улице Пражской в городе Тюмени 12-летняя велосипедистка, выехав на проезжую часть из-за припаркованных автомобилей, угодила под колеса автомобиля «Фольксваген». В аварии ребенок получил ушибы мягких тканей головы.

g-ysO_UMYUg.jpg

Еще один ребенок пострадал в Тюмени на улице 9 мая. 12-летний мальчик переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, где был сбит автомобилем «Дэу». Со слов 23-летнего водителя иномарки, его ввел в заблуждение мигающий желтый сигнал светофора на нерегулируемом переходе. Ребенок госпитализирован с переломом плечевой кости, черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

ABSRoz1n7Kc.jpg

В три часа ночи на 241 километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск на встречную полосу выехал автомобиль ВАЗ-21124, где столкнулся с грузовым автомобилем «МАН». По предварительным данным, 50-летний водитель легкового автомобиля уснул за рулем. Его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами рук и ног.

Q5sbxK79ISE.jpg

Днем на 13-ом километре автодороги Тюмень — Салаирка столкнулись «Жигули» 7-ой модели и ВАЗ — 2112. По предварительной информации ГИБДД по Тюменской области, один из водителей решил развернуться, не уступив дорогу попутному автомобилю. 20-летний водитель «Жигулей» получил ушиб грудной клетки и ссадины, у его 27-летней пассажирки ушибы лица.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.