Под Нижневартовском Infiniti влетел в людей на обочине: «Просматривали видео с регистратора»


Смертельное ДТП произошло накануне на 11-м километре автодороги Нижневартовск -Радужный, один человек погиб на месте и двое доставлены в реанимацию в тяжелом состоянии.

KPfj4UXW1Og.jpg

По информации пресс-службы ГИБДД по ХМАО, 22 сентября около 08 часов 43 минут, в районе 11 км автодороги «Нижневартовск-Радужный», водитель «Инфинити FX50» 1993 года рождения, двигаясь в направлении от г. Радужный к г. Нижневартовск со скоростью не обеспечивающей постоянного контроля за движением транспортного средства, при возникновении опасности, применив меры экстренного торможения, допустил выезд на левую обочину, где совершил наезд на трех пешеходов 1987,1987 и 1983 годов рождения, располагавшихся на обочине, у припаркованного автомобиля «Киа MB». В результате происшествия один из пешеходов от полученных травм скончался на месте, двое других получили телесные повреждения.

iS6o-fQKgUc.jpg

Со слов очевидцев в соцсетях, сначала произошло незначительное касательное столкновение Hyundai Тусана и Тойоты, водители которых остановились на обочине и просматривали видео с регистратора одного из автомобилей. В это время со стороны Радужного на большой скорости ехал Инфинити, водитель которого наа перекрёстке не справился с управлением и вылетел прямо на людей, стоящих на обочине.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *