Утром возмущенные жители «Преображенского» перекрыли дорогу


— Внимание, жители Преображенского!!!!! Автобус #89 временно не будет останавливаться у офиса продаж «Энко». Проблема решается в МКУ «Тюменьгортранс». Ваше мнение по этому поводу можно высказать по горячей линии. В настоящее время ближайшие действующие остановки «Ямальский -2» и «Комаровская»

Именно такое объявление появилась утром в паблике микрорайона «Преображенский» ВКонтакте. Эта запись собрала множество негативных комментариев. «Это что за БАРДАК!!! Сейчас простояли под дождем на остановке у Энко 40 минут и мимо пролетел 89 автобус. Официально сказали, что теперь 89 автобус не будет останавливаться у Энко. Идите на Спасскую. И в ту, и в обратную сторону- теперь нет остановки напротив Преображенского…»

_gFk9x0UkNo.jpg

Жители микрорайона возмутились не на шутку вплоть до того, что перегородили дорогу автобусу. По словам очевидцев, только после этого автобус вынужден был остановиться.»Ещё и двери открывать не хотел.» — негодуют тюменцы, — «Может так до Гортранса дойдет!»

Отметим, что на сайте Тюменьгортранса никакой информации ни по поводу отмены остановки, ни по поводу изменений в работе общественного транспорта в этом районе не опубликовано. По словам одной из тюменок, которая дозвонилась в Департамент дорожной инфраструктуры и транспорта г.Тюмени, ей ответили, что «извиняются, произошло недоразумение, останавливаться автобус будет, сейчас мониторят утро (новое расписание), потом изменят вечер и в течении сентября добавят 2 автобуса!»

qJHBRO6859I.jpg

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *