ПолТюмени в дыму. Что происходит?

Тюменцы обеспокоены дымом, который заволок город в районе Электрона и ДСК. Такой информацией поделились с редакцией tyumentimes.ru: «За ДСК все в дыму, несколько скорых и 5 пожарных автомобилей двигаются в сторону выезда из города» — пишет очевидец: «Тут же авария». Мы следим за ситуацией, будет обновление этого поста.

Появляется первая информация от очевидцев. Так Степан Сыкарев в комментариях к посту в паблике «ТопТюмень» написал: «Пожарные и МЧС машины заезжали на территорию завода БКУ.»

фото от очевидца А.Худякова из соцсетей

rdlAe3e_cVo.jpg

По информации пресс-службы МЧС по Тюменской области, сегодня в 9:30 на пульт дежурного поступил сигнал о возгорании в арочнике завода БКУ по ул. Республики, 252, ст. 13. Это строение не эксплуатировалось, пострадавших нет. На место в 9:47 выехали семь единиц пожарной техники. В 9:55 пожар был локализован, в 10:01 ликвидирован.

Также невдалеке, на ул.Республики в районе дома 252 столкнулись три автомобиля: Kia, Daewoo Nexia и ВАЗ-2114. По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, водитель Kia не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с Daewoo. От удара Daewoo откинуло на встречную полосу, где он сошелся с ВАЗ-2114

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.