Груженая фура без тормозов снесла автомобили из свадебного кортежа. ВИДЕО страшной аварии


В Дагестане фура протаранила несколько легковых автомобилей, ехавших, по первоначальным данным пресс-службы регионального УГИБДД МВД, в свадебном кортеже.

Авария случилась накануне, 6 сентября, днем около 12:30 на федеральной автодороге «Кавказ» возле села Агачаул Карабудахкентского района. По имеющейся информации, в результате ДТП погибли два человека, еще шесть получили ранения. Обстоятельства произошедшего выясняются.

В сети появилось видео этого ДТП, где видно, как на спуске у села Агачаул у груженой фуры отказали тормоза, и она полной скорости протаранила двигавшиеся впереди легковушки, сообщает телеканал 360tv.ru. От удара два автомобиля вылетели с трассы. Одна из легковушек при этом, по меньшей мере трижды перевернулась вокруг своей оси. В этот момент из салона машины через дверь вылетела непристегнутая пассажирка. После жесткого столкновения грузовик продолжил движение и фура выехала на встречную полосу, где едва не протаранил автомобиль с регистратором.

Известно, что две женщины — 42-х и 27-ми лет скончались на месте аварии, шестерым пострадавшим потребовалась медицинская помощь, трое из них были доставлены в больницу.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *