Новое ВИДЕО с эпицентра огненного ДТП на трассе Тюмень -Ханты-Мансийск


Напомним, сегодня, 2 сентября, в 07:10 на 196 км автодороги Екатеринбург-Тюмень ( между Пышмой и Талицей * примечание tyumentimes) по предварительной информации водитель легкого автомобиля выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем. После столкновения произошло возгорание автомобилей. В результате ДТП в легковом автомобиле сгорели двое взрослых и ребенок. В сети появилось видео с эпицентра событий. На коротком ролике видно, как горят тягач и легковушка, при этом заметно, что в ДТП участвовало как минимум два легковых автомобиля, один из них ушел в кювет.

update:
Стали известны подробности ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень где произошло столкновение двух автомобилей. 2 сентября в 07:10 на 196 км автодороги Екатеринбург-Тюмень по предварительной информации водитель автомобиля «Ховер», мужчина 1975 года рождения, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем «Мерседес» с прицепом под управлением водителя мужчины 1960 года рождения. После столкновения автомобили загорелись.

В результате ДТП водитель автомобиля «Ховер» и его пассажиры женщина 1975 года рождения, ребенок 2006 года рождения, погибли. Водитель грузового автомобиля «Мерседес», госпитализирован в больницу с травмами — перелом ключицы, СГМ, ЗЧМТ. В настоящее время спасатели ведут работы по разбору завалов от сгоревших транспортных средств.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.