Ребенок случайно застрелил женщину во время рыбалки

Трагедией закончилась рыбалка на берегу озера Белое в Нижневартовском районе.

24 августа 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели жительницы Нижневартовска, 1975 года рождения, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по ХМАО. Как следует из материалов проверки, 23 августа 2016 года супружеская пара совместно с другом семьи и его малолетним племянником, 2005 года рождения, выехали в район Белого озера Нижневартовского района, где планировали несколько дней порыбачить. Утром 24 августа отдыхающие решили пострелять по бутылкам из пневматического ружья, принадлежащего одному из мужчин. Стрелять доверили также ребенку.

В ходе неосторожного обращения с ружьем одна из пуль попала женщине в голову. От полученной травмы пострадавшая скончалась по дороге в больницу.

По данному факту следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.