В Тюменской области на затяжном повороте «Хонда» влетела в грузовик

3 человека, в том числе ребенок, погибли в ДТП на автодороге Аромашево – Вагай.

Трагедия произошла сегодня, 29 августа, около половины одиннадцатого часа утра на 48-м километре автодороги Аромашево – Вагай. По предварительным данным, водитель автомобиля «Хонда CRV» на скользкой после дождя дороге, на затяжном повороте не справился с управлением, вследствие чего иномарка выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с грузовиком «Тойота Хино».

Все ехавшие в «Хонде» люди погибли. Управлял автомобилем 47-летний мужчина, временно зарегистрированный в городе Ноябрьске Ямало-Ненецкого округа. Устанавливаются личность женщины и ребенка, примерно 10-ти лет, находившихся в салоне автомобиля. Водитель грузовика, ехавший из города Омска на север, не пострадал.

На месте аварии работают экстренные службы, сотрудники ГИБДД регулируют движением транспорта. Госавтоинспекция Тюменской области еще раз призывает водителей к соблюдению осторожности на скользкой дороге: обязательно снижайте скорость во время и после дождя – занос автомобиля может развиться неожиданно и мгновенно, а ценой спешки и беспечности становится жизнь.

Напомним, сегодня это уже вторая трагедия в Тюменской области. Чуть ранее, сегодня в восьмом часу утра на автодороге Червишево-Богандинский-Чаплык в Тюменском районе в окрестностях села Онохино столкнулись «КИА» и «Субару».

2TBgzrG6fbo.jpg

По предварительным данным, один ребенок школьного возраста с тяжелой травмой головы доставлен бригадой «скорой помощи» в лечебное учреждение. Еще один пострадавший малыш, на вид лет 5-ти, умер на руках у мамы. Водителя «КИА» выбросило под автомобиль и зажало, он также погиб.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.