«Обыск или досмотр?» Тюменца возмутили действия сотрудника полиции. ВИДЕО


«Обыск или досмотр?» Ролик под таким названием появился пару часов назад на видеохостинге Youtube от пользователя suslarik. Вот как он описал действо, заснятое им на камеру мобильного телефона (дословно):

— Ехал за друзьями на пруд лесной, увидел ИДПС стоят и всех подряд тормозят. Забрал друзей, ВСЕ ПРИСТЕГНУЛИСЬ. Останавливает нас ИДПС капитан К. Юрий А., причины остановки не назвал, да я и спрашивать не стал, думал, документы посмотрит, убедится, что трезвый и дальше поеду. НО нет, документы проверил, спрашивает: «Кто пил?». Я говорю: «Главное, что не я». Он не поверил, пригласил «продуться», я продул 0,00 промилле. Решил пробить на штрафы, тоже чисто! Тогда он говорит: «Выпишу тогда минималку за ремень» и начал писать… Ну, конечно, раз все пристегнуты были, я написал, что «НЕ СОГЛАСЕН». Он обиделся, остановил 2 понятных и начал безпричинный личный «досмотр» моих пассажиров, меня и моего автомобиля, перерыл ВСЁ, что мог… Отобрал мобильные телефоны, снять полностью не мог. Жалобу в ГИБДД и прокуратуру написал.

Официальных комментариев от пресс-службы МВД по Тюменской области пока не поступало. При этом стоит отметить, что все предыстория известна только со слов автора видео, и полицейские вполне могли иметь повод для подобных процедур.

Комментарии:

«Обыск или досмотр?» Тюменца возмутили действия сотрудника полиции. ВИДЕО: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.