Водитель Hyundai переехал бабушку, сдавая задним ходом. Пенсионерка скончалась


Вчера вечером на ул.Республики, 188, автомобиль «Хундай Акцент», двигаясь задним ходом сбил 84-летнюю бабушку. Пожилая тюменка получила перелом плеча, травму головы и множественные ушибы. От полученных повреждений женщина скончалась в больнице. Обстоятельства ДТП выясняются.

Подробности ДТП появились в соцсетях. Одна из очевидцев Катерина Кеми так описала это происшествие:

— Сегодня на Республики, 188 примерно в 19-00 вот этот (водитель Hyundai) сбил бабушку задним ходом. Шла кровь из руки. Приехала скорая и МЧС, увезли бабушку. Ждали пока приедет ДПС, но пока ждали, (водитель) жестоко матерился и говорил, мол ВОТ САМА ПОПАЛА ПОД МАШИНУ и через 5 минут уехал. А через две минуты приехала машина ДПС и сказали, что будет у него уголовка и поехали за ним.

Еще одна тюменка также оказалась очевидцем. «Была свидетелем данного ДТП, бабушке 84 года на костылях и так инвалид, как она кричала и стонала, до сих пор в ушах и в глазах этот ужас, он же по ней ещё и проехал.» — пишет Марина Лимонова, -«Когда я услышала крик, оборачиваюсь и вижу только голову бабушки, задние колёса машины были бабушки до шеи. Как можно сдавать задний ход и не видеть бабули? Арка три метра в ширину. Она на костылях, худенькая такая, маленькая.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.