ДТП под Уватом: иркутянин на Прадо протаранил лоб в лоб автобус и погиб, еще 9 пострадавших


Пассажирский автобус «Нефаз» и «Тойота Ленд Крузер Прадо» столкнулись сегодня в 4 часа утра на 431-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе Тюменской области.

autobus-17-3-768x512.jpg

Лобовое столкновение случилось из-за выезда «Тойоты» на встречную полосу, предварительно, 52-летний водитель, житель Иркутской области, уснул за рулем. Он погиб.

5gbNu4oKI0.jpg

В аварии пострадали 9 пассажиров автобуса, в том числе оба его водителя. Все пассажиры получили небольшие повреждения: ушибы, рваные раны лица. Всего в автобусе, перевозящем рабочих-вахтовиков из Нижневартовска в Омск, находились 39 пассажиров.

autobus-17-4-768x512.jpg

Участок трассы, где произошло ДТП, в отличном состоянии, он недавно отремонтирован, нанесена пластиковая разметка. В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, МЧС, следственно-оперативная группа. Движение на федеральной автодороге осуществляется в полном объеме. Пассажиры автобуса временно размещаются в биатлонном центре в пос.Уват.

Предложение дня на Tyumentimes

Реклама в центре Тюмени на рекламных скамейках
ВНИМАНИЕ! Летние СКИДКИ на размещение в августе

Звоните прямо СЕЙЧАС: 7-9044-91-26-52

Комментарии:

ДТП под Уватом: иркутянин на Прадо протаранил лоб в лоб автобус и погиб, еще 9 пострадавших: 3 комментария

  • 20.08.2016 в 08:45
    Permalink

    Участок дороги не в отличном состоянии , а в небезопасном состоянии:обочина отсутствует,полотно дороги узкое,сплошная разделительная расстояние только для движения без права на остановку- тунель одним словом-почувствует человек себя плохо даже днем и остановиться отдохнуть,перевести дух,прийти в себя абсолютно нет места.Какой му..к ее спроектировал и построил на просторах нашей огромной и необ’ятной родины.

    Ответ
    • 13.05.2017 в 09:34
      Permalink

      Точно туннель. После аварии видео регистратор с Прадо не был найден! С автобуса тоже! Так что это все осталось покрыто тайной нашей доблестной полиции.

      Ответ
  • 23.06.2017 в 11:30
    Permalink

    Куда полиция убрала Видеорегистратор с Prado ? Где Видеорегистратор с автобуса? Кто прячет видео аварии?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *