Что произошло ночью на Моторостроителей? «Толпа крушила и переворачивала автомобиль»


В соцсетях появилось фото перевернутого автомобиля, который лежит на газоне возле строения на ул.Моторостроителей. Причем на снимке видно, что легковушку перед этим достаточно методично крушили. Все стекла побиты, в колесе торчит монтировка, рядом лежит кроссовок. Вот какую версию выдвинула автор фото тюменка Наталья К.:

— Ночное наказание в Восточном микрорайоне, возле Рубина. Женщина орала, что он (водитель авто) — педофил. Из криков я поняла, что он пытался посадить (в машину) мальчика 9 лет, привлекая конфетами. Потом шел за ним, зашел в подъезд. Хозяин машины не выходил сначала, будто кричал с окна. Инцидент не знаю, даже когда был, но орать начали с 2 ночи и до 3, похоже на алкогольный угар. На удивление полиция приехала быстро, правда уже к руинам машины. Толпа народу была, к сожалению, с оружием. А перевернули в качестве наказания, судя по всему. Сейчас машина уехала, на удивление своим ходом.

Также в соцсетях отмечают, что в инцидент с мальчиком произошел днем, а машину перевернули ночью и эти события вряд ли связаны.

— Мне тоже показалось, что это похоже на пьяную потасовку, — комментирует еще одна тюменка Татьяна Б., — Но мне плохо было слышно, мы высоко живём. В 6 утра приехала на такси девушка, нашла ключи в машине и уехала. Так что машину кто угодно мог отогнать.

«Сейчас чтобы избить человека, уничтожить его машину, достаточно только сказать, что он — педофил, а правда это или нет всем все равно», — подводят итог в соцсетях. Отметим, что официальных комментариев от соответствующих ведомств пока не последовало.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *