Утром на Ялуторовском тракте водитель «Гранты» уснул и протаранил автобус

Накануне, 1 августа, в половине седьмого часа утра около Тюмени на 12-м километре Ялуторовского тракта столкнулись автомобиль «Лада Гранта» и автобус «ЛИАЗ», следовавший по маршруту Тюмень – Винзили – Железный перебор.

TcGcZCKel9E.jpg

По предварительным данным, водитель «Лады» уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения. Водитель автобуса попытался уйти от лобового столкновения, но полностью сделать это ему не удалось. В результате аварии 24-летний водитель «Гранты» получил травму кисти руки. В автобусе в момент аварии находились водитель и двое пассажиров, которые не пострадали.

jI4rFt90EwA.jpg

Еще одна авария произошла вчера в Тюмени на пересечении улиц Ямской и Льва Толстого около двух часов дня, где столкнулись «Форд» и «Тойота». По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, 21-летняя водитель автомобиля «Форд» нарушила очередность проезда перекрестка, выполняя левый поворот. В результате ДТП девушка получила травмы головы и колена. Ушибы грудной клетки и колена у 39-летнего водителя «Тойоты». Ссадины грудной клетки также получили двое детей-пассажиров автомобиля «Тойота», 11-летний и 8-летний мальчики.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.