Ночная трагедия на Щербакова: погиб молодой байкер


Накануне, в ночь с 23 на 24 июля в Тюмени произошло смертельное ДТП. На перекрестке улиц Щербакова и Чайковского столкнулись ВАЗ-2108 и мотоцикл Kawasaki. В результате аварии погиб 23-летний мотоциклист. Также пострадала 32-летняя пассажирка легковушки. Мы собрали в соцсетях всю информацию от очевидцев.

Первую и пока единственную фотографию с места ДТП опубликовал в паблике ВКонтакте «ДТП в Тюмени» Илья Чащин. «Сегодня ночью Щербакова Чайковского. Мотоциклист погиб,» — подписал он свое фото.

Позже в соцсетях появились единичные комментарии очевидцев:

— Да, трагедия просто ужасная. Мы в это время вышли гулять с мужем, и не доходя заправки, был сильный хлопок, а за ним вспыхнул мотоцикл. Его быстро затушили. Муж быстро побежал туда и увидел, что через 100 метров лежит парень, а еще через 30 метров (лежит) его каска. Скорость, конечно, у него была неимоверно высока.

— От «восьмерки» мотоцикл отлетел в Субару, в которой я находился за рулём, — пишет тюменец Павел. — Скорость была точно не 60 и не 80 км. (Водитель ВАЗ-2108) с пассажиркой был (с девушкой), её на скорой увозили.

Сейчас родственники и друзья погибшего байкера разыскивают свидетелей ДТП: «В ночь с 23 на 24 июля 2016 в 00.20 на ул. Щербакова, 146 возле заправки H-1 произошла авария с участием мотоцикла и ВАЗ 2108 белого цвета. В результате погиб водитель мотоцикла. Огромная просьба отозваться свидетелей! Обращаться по номеру 8912 928 59 62 Екатерина»

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *