Тюменские полицейские прокомментировали разбойное нападение на таксиста

Напомним, утром в соцсетях появилась информация от одного из тюменцев об этом разбое на Тобольском тракте, в ходе которого двое неизвестных захватили автомобиль таксиста и после сожгли его. Пресс-служба УМВД по Тюменской области прокомментировала это разбойное нападение:

— В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» поступил звонок о разбойном нападении, сообщает пресс-служба ведомства. По предварительным данным водитель одной из городских служб такси, забрав клиентов, двигался от базы отдыха «Кулига-парк» в направлении поселка Созоново. Один из пассажиров сославшись на плохое самочувствие, попросил остановить автомобиль. Когда таксист выполнил просьбу, второй клиент накинули ему на шею удавку, и угрожая ножом, потребовал продолжать движение. Требований злоумышленники не высказывали. Через некоторое время водитель такси почувствовал, что удавка ослабла, а нападавшие потеряли бдительность. Воспользовавшись этим, потерпевший резко затормозил и выбежал из машины. Он видел, как один из злоумышленников занял его место за рулем, после чего они скрылись.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Прибыв на место стражи правопорядка, организовали комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий. Похищенный транспорт вскоре удалось обнаружить в поле неподалеку. Злоумышленники бросили его и подожгли. Полицейские прочесали прилегающий лесной массив, однако обнаружить фигурантов не удалось. В настоящий момент их поиски продолжаются.

Всех, кто владеет какой-либо информацией, полицейские просят сообщить об этом в дежурную часть МО МВД России «Тюменский» 30-02-02, также работает в круглосуточном режиме телефон доверия — 30-02-42, или 02.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.